Флай Леди

flyvzlet


Сайт FLyVzlet

Обучение системе ФлайЛеди


Притча: Полезный-вредный сыр
Флай Леди
flyvzlet
qO1Tqr2-FhY

Как-то раз Ходжа Насреддин говорит своей жене:
— Пойди и принеси немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит.
— У нас дома нет сыра, – ответила жена.
— Вот и хорошо, сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, – сказал Насреддин.
Жена с удивлением спросила:
— Какое же из этих двух противоположных суждений – правильное?
— Если в доме есть сыр – то первое, если нет – второе, – ответил Ходжа
Метки:

Почему надо выбрасывать старые вещи
Флай Леди
flyvzlet

oldstuff

От старого надо избавляться. Люди аккуратные и осторожные умудряются довольно долго сохранять кухонную утварь в идеальном порядке. У них редко бьется посуда, никогда не гнутся вилки, не сгорают кастрюли и сковородки. Порой весь этот набор необходимых вещей им просто начинает надоедать. Поэтому посуду, которая задержалась на кухне слишком долго, надо разбить принудительно или помочь ей потеряться. Тем более, если на тарелке появилась трещина или зазубрина, если чашка потеряла свою пару и осталась без блюдца. Не стоит искать в магазине новые пластмассовые ручки для кастрюли, чтобы их заменить. В плательном шкафу тоже надо периодически проводить «инвентаризацию». Вещи, которые стали великоваты или, наоборот, малы, которые были неудачно постираны или случайно порваны, одежда выросших детей – все это нужно порвать, отдать или утилизировать. Обязательно отыщется человек, который найдет этим вещам более достойное применение. Пока все это будет храниться, ожидая ремонта, мода «запищит» уже по-другому. А с ней надо бежать в ногу, успевая обновлять гардероб. Но изобилие ненужных вещей не позволяет сделать это безоглядно. Как всегда, некуда складывать и нечего носить. А для кого-то стопка этих вещей может стать самым настоящим подарком, тем самым обновлением, которое предстоит провести в собственном доме.
Несколько убедительных причин

Логика подсказывает, что новые приобретения более вероятны тогда, когда человек в чем-то нуждается. Поэтому от старого нужно избавляться, освобождая место новому. Как только исчезнет старая вещь, так сразу же будет куплена другая, если, конечно, она действительно окажется нужна. Вот и будет, нечаянно и негаданно, проведен тест, выявляющий необходимость этой самой вещи. Может случиться так, что она больше и не понадобится. Есть мудрая поговорка, которая подсказывает неразумным «плюшкиным», что пока не уйдет старое, не придет новое. Перемены – это движение вперед. И желательно без оглядки. А если прикоснуться немного к суевериям и мистике, то можно вспомнить и Всевышнего, который, якобы, не помогает изменить жизнь к лучшему. Он просто не видит недостатка, не видит пустого угла, куда можно забросить манну небесную. Старые вещи – это хлам и мусор, занимающие не свое место. Они не добавляют никакой живительной энергии, положительных эмоций, а, наоборот, тормозят все жизненные процессы. Из-за их скопления в жизни не происходит никаких перемен и обновлений. Бережно храня всякое старье, люди пытаются уберечь себя от проблем в будущем, подумывая о возможном безденежье, но забывая, что мысль материальна. Зачем программировать себя на проблемы? Бедность и нищета будут преследовать человека до тех пор, пока он не научится без сожаления выбрасывать из своей жизни все ненужное, пока не научится легко и просто обновлять все вокруг себя. Старые вещи, как якоря прошлого, тянут на дно. Музыка прошлых лет – это хорошо, это ностальгия. А старые духи, штаны и кувшины – плохо. Это программирование себя самого на жизнь без перемен. Каждая вещь из прошлого навевает какие-то воспоминания, заставляет обернуться назад. А это опасно, нельзя возвращаться в прошлое, можно пропустить будущее. Надо безжалостно и безвозвратно разбивать, рвать, отдавать, утилизировать. Что угодно надо делать со старыми вещами, но только не хранить, не забивать хламом антресоли, чемоданы, коробки, которые непременно будут отправлены для последующего хранения в гараж или подвал.

источник http://stimulas.ru/

обучение системе flylady
Флай Леди
flyvzlet
mmG_o_X0SsI

Занятия в Подготовительном Классе проходят на нашем форуме БЕСПЛАТНО. Длительность Класса – 10 дней, начало в пятницу.

Приглашаем всех заинтересовавшихся!
Увидеть расписание наших занятий и записаться можно здесь - http://flyvzlet.ru/schedule/?partner=22

Вдохновляющее:
Флай Леди
flyvzlet
1555509_10153384244315931_2352581816248885912_n

Юмор:
Флай Леди
flyvzlet
getImage9
Метки:

Складываем белье компактно
Флай Леди
flyvzlet
99
c3831d369c1f4eccde732324303cb9d0
imagesорор

Идеи для интерьера с использованием природных материалов
Флай Леди
flyvzlet
branch_decor_creativing.net_005 - копия
branch_decor_creativing.net_036
Untitled-1hjkl
Untitled-1hjklg
Untitled-1hjklgg
Untitled-1hjklggf
Untitled-1hjklggff
Метки:

Всё всегда происходит правильно. Притча про дворника
Флай Леди
flyvzlet

508735

Один человек пришёл устраиваться дворником в крупную компанию, например, Майкрософт.

В отделе кадров ему задавали вопросы проводили тесты, и в конце концов сказали:
- Поздравляем, вы приняты. Оставьте ваш e-mail, чтобы мы могли вам сообщить, о дате выхода на работу.
- О! Но у меня нет компьютера, и нет никакого электронного адреса, - растерянно ответил мужчина.
- Извините, тогда мы не сможем Вас принять.

Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
- Это удивительно, - воскликнул страховой агент, у вас такой крупный бизнес, и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Порамыслив, коммерсант ответил:
- Я стал бы дворником компании Майкрософт.
Метки:

Как сохранить кожу шеи и декольте вечно молодой и упругой? Уход за шеей и зоной декольте в домашних
Флай Леди
flyvzlet
fkrasota1125

По непонятным мне причинам почему-то многие женщины больше ухаживают за кожей лица (делают различные маски для лица в домашних условиях), за волосами, даже про уход за руками не забывают, но при этом забывают об уходе за шеей и зоной декольте. А напрасно. Ведь уход за шеей и зоной декольте требует большего внимания, чем уход за кожей лица. Именно шея и выдает возраст женщины. Особенно когда женщина ухаживает за лицом, за волосами (в том числе делает маски для волос в домашних условиях) и руками, а про шею и зону декольте забывает, или не придает этому особого значения.

Уход за шеей и зоной декольте необходимо сделать неотъемлемой частью своей жизни. Пошли чистить зубы и принимать душ, и вместе с этими процедурами ухаживаете за кожей шеи. К тому же особого труда это вам не доставит, так как можно ухаживать за шеей и зоной декольте и в домашних условиях, особо не напрягаясь. Даже наоборот, когда уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях войдет в привычку, вы начнете получать от этого массу удовольствия.

Во-первых, сам процесс ухода будет вам приятней. А кому неприятно трепетное к нему обращение? Так и вам, чем больше внимания и любви к себе и к своему телу, тем больше внутреннего удовлетворения вы будете чувствовать.

Во-вторых, уже через каких-то два-три месяца вы заметите положительный результат своего ухода. А что может быть лучше видимого, ощутимого результата от наших действий. Не зря же говорят, что художники и парикмахеры одни из самых счастливых людей, при этом долгожители. А все потому, что они практически сразу видят результат своих усилий.

Итак, перейдем к конкретике. Что именно необходимо делать, чтобы ваша шея поистине была лебединой шеей?

Первое. Расправьте плечи, выпрямите спину и поднимите свои прелестные глазки от рассматривания асфальта под ногами. Да-да, поднимите голову выше, улыбнитесь и начните любоваться облаками, верхушками деревьев, а вечером звездами. Конечно не тогда, когда вы переходите проезжую часть дороги.

«И зачем нам это делать?» — спросите вы. Да затем, что запрокидывая голову, вы тренируете подкожную шейную мышцу.

А в ином положении, когда вы сутулитесь, куда-то спешите и держите голову чуть ли не ниже плеч, внимательно рассматривая асфальт, эта мышца бездействует! А со временем, под «грузом» опушенной головы, шейная мышца ослабевает, и на коже образуются такие ненавистные каждой женщине складки и морщины. Ещё и кожа под подбородком провисать начинает.

Опять же нужно учитывать, что кожа шеи и декольте тонкая, довольно чувствительна ко всем внешним воздействиям (сухой воздух, ветер, ультрафиолет), так как практически не имеет подкожно-жировой ткани, тонус мышц пониженный, кровь циркулирует медленнее. Вот и появляются именно на шее и в области декольте признаки более зрелого возраста женщины в первую очередь.

Поэтому и нужен ежедневный уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях!

К тому же, у некоторых в подбородочной области образуются жировые отложения, двойной подбородок. К этому может привести в том числе и привычка спать на высокой подушке. Поэтому лучше спать на валике или маленькой подушечке.


fkrasota1124

Некоторые дамы среднего возраста пытаются скрыть возрастные изменения высокими воротничками, шарфиками и т.д. к сожалению подобные действия не уменьшают тех изменений, которые происходят, если не ухаживать за кожей шеи и декольте в домашних условиях. Если пытаться спрятаться от действительности и ничего не предпринимать по её изменению, эта самая действительность только усугубляется.

Поэтому я всячески рекомендую уже после 30 лет практиковать уход за кожей шеи и зоной декольте в домашних условиях каждый день!

Итак, первое, что необходимо, это расправить плечи, следить за осанкой и не прижимать голову к груди. Поднимите свой подбородок, улыбнитесь этому прекрасному миру и мимо проходящему симпатичному мужчине! И не забывайте любоваться облаками и звездами.

Второе. По утрам, принимая душ, обязательно помассируйте шею и область декольте струей прохладной воды снизу вверх. После чего так же, снизу вверх, нанесите увлажняющий крем (до выхода на улицу должно пройти не менее 30 минут). Можно нанести и питательный крем, если он быстро впитывается.

Эти же самые упражнения полезно делать каждый вечер перед сном или после того, как пришли с работы и принимаете душ или ванну.

Прежде чем нанести крем на шею, необходимо его растереть между ладонями и только потом наносить на область декольте и кожу шеи снизу вверх. При этом правой рукой наносите на левую сторону шей, а левой рукой – не правую сторону.

После нанесения крема необходимо сделать небольшой легкий массаж. Для этого тыльной стороной ладоней похлопайте шею с боков. Так же и подбородок, похлопайте и по нему тыльной стороной сомкнутых пальцев.

В заключении погладьте шею и подбородок снизу вверх.

Если вы решили вытереть шею после душа, лучше этого не делать, а дать коже впитать влагу и высохнуть самой. Но если есть срочные дела и ждать некогда, то просушивать шею необходимо мягким полотенцем, осторожно промокая. При этом заднюю поверхность шеи лучше всего полотенцем активно растирать.

Третье. Уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях включает в себя и различные крема и маски.

Я хочу поделиться с вами рецептом чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте, который я узнала от своей бабушки. (В 80 лет она выглядит очень молодо).


fkrasota1123

Рецепт этого крема по уходу за шеей и зоной декольте (так же можно наносить этот крем и на кожу лица), перешел к ней от её тети. В свое время та работала кажется секретарем в Райкоме партии и являлась примером молодости и ухоженности за собой молодому поколению.

Итак, рецепт этого чудодейственного крема довольно прост, но эффект потрясающий.

Возьмите 100 гр. жирной сметаны. Чем жирнее, тем лучше. Можно даже деревенскую.

Разотрите сметану с одним желтком.

Добавьте 1 ч.л. водки или одеколона. (Лучше водки, я делала с одеколоном, мне не понравился запах).

Выжмите с полученную смесь сок половины лимона и натрите небольшой свежий огурец. (Я делала как с огурцом, так и без. Без огурца мне понравилось больше).

Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней и начинайте курс омолаживания. Не забывайте, что хранить полученный крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился.

Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, которые появляются у людей в определенном возрасте. Так как сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.

Периодически можно делать хорошую маску для кожи шеи в домашних условиях из взбитого белка, 1 ст. ложки любого растительного масла и сока одного лимона. После того, как помассировали кожу шеи и область декольте прохладной водой, нанесите маску для шеи и декольте и держите её 15-20 минут. После чего смойте прохладной водой и вотрите увлажняющий крем.

Четвертое. Конечно же, маски масками, но не обойтись при уходе за шеей и зоной декольте и без специальных упражнений. Вот упражнения, которые помогут сделать кожу шеи и зону декольте в домашних условиях гладкими и упругими.

- После того, как сделали водные процедуры и нанесли крем, сплетите пальцы под подбородком и надавливайте на него тыльной стороной пальцев, при этом напрягая подбородок и шею. Делайте это упражнение каждый день, по 6-7 раз.

- Сомкните плотно челюсти, после чего растяните нижнюю губу (считайте до 10). Повторите так 6-8 раз.

Тоже самое, только теперь растяните обе губы. Так же досчитайте до 10 и расслабьте губы.

При этом упражнение хорошо натягивается подкожная мышца шеи.

- держите голову ровно и выдвигайте вперед нижнюю челюсть. Сделайте 10 повторений.

- Закиньте голову назад и натягивайте нижнюю губу на верхнюю. При этом вы должны почувствовать хорошее натяжение внизу подбородка и по всей шее.

Пятое. Конечно же, великое и могучее средство при уходе за шеей в домашних условиях является массаж.

Если вы забываете делать массаж шеи каждый день, делайте массаж шеи хотя бы через 1-2 дня.

- сядьте ровно, расправьте плечи и положите ладони на шею. Мягко, без резких движений и без нажима, поглаживайте шею от центра назад. Приятное упражнение, можно делать во время обеденного перерыва или вечером перед сном.

- прижмите ладони на заднюю область шеи, и проведите несколько раз погладьте шею от корней волос к позвоночнику.

- наклоните голову вниз, положите указательный и средний палец на ямку под 7ым позвонком, где шея переходит в спину), и сделайте несколько вращений по часовой стрелке и столько же вращений против часовой стрелки. Чуть ниже найдите следующею ямку и повторите движения.

- так же можете наполнить водой небольшую грелку или маленький целлофановый мешочек, положить его на 30 минут в морозилку, после чего можете им массажировать шею. Делайте легкие круговые движения снизу вверх в течение 2-3 минут. После чего без нажима разотрите кожу шеи хлопчатобумажным полотенцем до ощущения тепла.

Применяя эти маленькие секреты по уходу за шеей и зоной декольте в домашних условиях каждый день, вы удивитесь переменам. И не только улучшится состояние вашей кожи, но и само мироощущение, и отношение к себе любимой. Главный девиз – не ленитесь и не пропускайте ни дня!

С уважением, Алена Морская.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт http://www.sun-hands.ru/ обязательна!

Обучение системе flylady
Флай Леди
flyvzlet

Занятия в Подготовительном Классе проходят на нашем форуме БЕСПЛАТНО. Длительность Класса – 10 дней, начало в пятницу.

Приглашаем всех заинтересовавшихся!
Увидеть расписание наших занятий и записаться можно здесь - http://flyvzlet.ru/schedule/?partner=22
b63990yO3VY

?

Log in

No account? Create an account